【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(36ページ目)
もう終わりなのか
と思い、4つにしました。
最初の方の熱い先生の想いが好きでヒロインのイケメン嫌いの設定も好きで何度も読んでいたので、もうちょっと観たかったです!
アメリカの生活でもう一波乱みたかったなー
こんなに愛されたいです。by ネコアシ- 0
仁科さんのイケメン嫌いは、過去のトラウマから拒絶してますが、各務先生の一途な想いにどのようにして変わっていくのかが楽しみの1つだと思ってます。
by りんりん☆そらそら- 0
各務先生がカッコいい。
過去の恋愛のトラウマというお話はよくありますが、この作品の各務先生のようにイケメンて医師としてのスキルも高くて、いかにもモテそうな男性に言い寄られたら、確かに警戒するかもしれません。でも途中から彼の一途な想いが十分伝わって、早くちゃんと恋人になればいいのにと思っていました。
無料の分しか読んでないけど、エリートイケメンモテモテ医師が主人公に夢中で、主人公も美人で仕事ができる高嶺の花的存在。でもイケメン嫌い、という漫画ならではの設定だけど、だからこそハマります。
絵が綺麗で面白い
無料読みで読んで、残りを大人買いしました。
絵が綺麗で、男性心理などもよく分かり、まさに美男美女の一途な恋の話です。とにかく、絵が好きです。by 匿名希望- 0
各務先生がイケメン♩
各務先生の溺愛っぷりが好きです。あと、ほんとの悪役がいないところも読みやすくて好きです。葉月はちょっと頑なすぎるかなとは思いますが、二人がハッピーエンドを迎えてよかったです。
無料からサクサク読めた作品でした。
主人公がイケメン嫌いから、付き合う事に………毎回キュンキュンしながら読めました!!ただもう少し付き合ってからの展開があまりなさすぎのまま、完結してしまい、、、ちょっと残念な終わり方でした。今後、続編などもあるといいなと思います。by 匿名希望- 0
よかったです。
絵がキレイで好きです。各務先生もイケメンでイイですね〜。しかも誠実で仕事も出来る!完璧です。
思い切ってアメリカについて行ったのは良かったなあと思いましたが、仕事や住まい、荷物は一度日本に帰って手続きしたのかなあとか細かいとこまで気になってしまいました(笑)
完結して寂しいですが、幸せになって良かったです。by メロンオレンジ- 0
ストーリー的にはきらいではないんだけど…
イケメン嫌いって割には簡単に意識し始めたな…ってもうちょいひっぱって欲しかったかな?by いずみんん- 0
面白かったけど
絵もストーリーも素敵で毎回キュンキュンしながら読んでました。何か急に話を終わらせた感じ感でした。期待しすぎてしまったのかな?
by つよ限界突破- 0