【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(31ページ目)
各務先生❤️
ヒロインは病院の心臓外科医局秘書の葉月
彼女はイケメンの元彼が原因でイケメン嫌い
心臓外科医のイケメンで知られている各務からの食事の誘いも断っていたが…
ある日、顔イマイチの男性にフラれている葉月を見た各務先生からのアプローチ開始✨
キュンキュン💓ドキドキ💓
各務先生がめちゃくちゃイケメンで♫
あまり期待しないで読んだんですが、なかなか楽しめました!
ヒロインの氷のように閉ざされた心を暖かく溶かしていく各務先生は最高でした✨
ヒロインは、正直最初は好きなキャラではなかったけれど…読んでいくうちに
ヒロインの可愛いところにも気づけた作品by メゾ・ピアノ- 1
こんなイケメンで俺の全部で愛するまで言われて躊躇する意味が分からない。
確かに昔のトラウマがあるにしても、早く素直になれってヤキモキしながら読みました。
こんな人に愛されたい‼️by さーくらべいちゃん- 0
こんな絵に描いたようなエリートにグイグイこられてみたいもんだわよ、ホントに。
主人公がいつ落ちるのか楽しみ❤️by 匿名希望- 0
なかなか・・・。
今までの医者・・・なんとかとは違って、イケてるドクターになかなかおれない彼女。この手強い女子が見所です!もっと粘り強く頑張っておれないでほしい。そう願うのは私だけかしら?これからも目が離せません!
美人っていいなあー
美人で仕事ができるイケメン嫌いの葉月。過去にイケメンに浮気されたこともあり、それで嫌いなんだけど。。。でも、そんな葉月に申し分ないイケメンで凄腕のお医者さんが接近❗️これならきっと大丈夫なはず。。。やっと両思いのところまで読みました。次はなにが起こるかなー
by 漫画大好き❤- 0
葉月のイケメンに対するトラウマはすごく共感します。私もそう思っていました。
各務先生はそうでなさそうですが、葉月のトラウマをどうほどいてくれるか、期待してます。30話で終わるくらいが読む長さとしてちょうどいいなぁ。by 匿名希望- 0
無料連載を読み始めたばかりです。
美男美女の組み合わせは何しててもいいなぁ、と思いました。
彼が、顔を隠すために馬をかぶったのは面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
早くエッチしてくれないかなぁって思うくらいのユルユルなペースの展開で。でも、面白いの〜!応援したくなる2人です。
ありきたりでも
ありきたりなストーリーでも絵がキレイだし、丁寧なので入り込めます。葉月のトラウマも解らないでもないですが、こんなに素敵な男性にアプローチされたらと思いながら読んでます。
美男美女
ヒロイン顔にこだわり過ぎ、失恋のトラウマかもしれないけど、顔が良くて性格も良いドクターにしちゃいなよ!って思いながら読んでます。