みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
こんなに愛情表現してるのに気付かないというかむしろ疑うって凄いですね。でもきっと先生の優しさに気付いていくんでしょうね。
各務先生かっこよくて素敵ですね。言動がイケメンです!葉月さんのトラウマでイケメン嫌いもわかるけど全員が同じじゃないし少しずつ変わっていけるといいですね。
葉月可愛い(´>∀<`)ゝ
けど、イケメンに裏切られそれから大のイケメン嫌いに。
男は中身!と優しそうな男性とデートすることにしたけど、ブ男の自分とは釣り合わないと逃げていかれ各務先生に見られてwww
各務先生イケメンで一途で猛アタックするけど葉月の目には留まらなくてもー!!もどかし!!!最後はくっつくけど(爆)by 匿名希望-
イケメンなのに。それを鼻にかけてないところが良い!ヒロインも、少し素直になれば良いのにって、思ってました。
でも、良かった!by 匿名希望-
みたい
トラウマになる気持ちもわかるしお医者さんは浮気なイメージもあるから。どんなふうに二人が変わっていくか楽しみ。
仕事もできるイケメンドクターにこんなに求愛されるなんていいなぁってキュンキュンしながら読み進めています。
良いですよ
これは、とっても私好きです。
一途でイケメンで、しかも性格も良し。
こんなお医者さんなかなかいません。by 匿名希望-
イケメンが嫌い!とイケメンに向かって言うところや、イケメンが馬被ってたところが予想外でなかなか面白い。笑
30話完結なのでなんとなく展開が予想出来ますが、イケメン先生がどんな手で主人公を落としにくるのか気になるので、読み進めようと思います。by 匿名希望-
こんなに一途に思われてみたいです❗️でも、現実世界の医者は、浮気しまくりです。私の知ってる医者の8割りは浮気してます。各務先生みたいな人がいたら幸せです。
無料分まで読みました!またポイントが入ったら続きを購入して読みます♪完結まで読めるので楽しみです!!