みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので読みやすいです!この先も、どんどん読みます(^^)
by 発酵食品- 0
興味が湧く
どんな展開になるのかなぁとゆっくり展開が運ばれている感じのストーリーだと思います。
楽しく面白くなって行けたらいいなと思います♪by amke- 0
好きなストーリー
二人の今後が気になる作品ですね。溺愛ものは、読んでいて、楽しいです。あまり、邪魔者は、登場しない作品が好きです。30話という長さもちょうどいいです。
by zomi- 0
素敵だけど
とっても素敵なお話しなんだけど…
最後の方とかが勿体無いなぁって
せっかくお父さんとも上手くいって
終わり方がさみしい作品でもったいですby ドキドキするよね- 0
有名な外科医が医局秘書にゾッコンって一般的にはナイな。
それにいろいろな医者から言い寄られる秘書って仕事が出来ても周りの女性から反感買いそうだけどその辺りはスルーなのか?by アラフィフまんが好き- 0
かがみ先生カッコイイ。たしかにイケメンで優しかったら不安になるよな、と思うけど、主人公は引っかかりすぎかな。
by だりがひーやん- 0
エリート外科医
イケメンで外科医なんて、めちゃくちゃ羨ましい。顔で選びたくないとかトラウマもわかるけど~やっぱりイケメンがいいなぁ😃
by まぁしゅん- 0
ドクターがイケメン!意外とあんまり無い設定かなーと試し読みしましたが、先が気になって結局全部読みました。登場人物の会話が面白い!テンボ良く読めて楽しいです。
by こみねーね- 0
最高
こんなイケメン先生、最高じゃないですか、、
秘書さんも美人で、二人がくっつくのはもう間もなくじゃないの?by かかしさんで- 0
テンポよくサクサク読ませていただきました。謎も包まず歯切れもいい。
1番のお気に入りは、馬をかぶって雨の中走り去るところ。そしてぐらぐら。笑笑by 朝の花- 0