【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(28ページ目)

無料から読みました。
イケメン嫌いの主人公。
結果的にはイケメン外科医と付き合うのかな?
美人には美人の苦労があるんだろーなー。と思いました。by 匿名希望-
主人公がとにかくお堅い。でもそういう所が可愛いのかも。エリート外科医はカッコいいので、早くうまくいって欲しいです。
30話全て読みました。
医者って忙しいはずだけど、なんかそう思えない場面もあり色々疑問に思うところがありましたが、まぁそこが漫画の良いところでもあり。
結果オーライ。by 匿名希望-
そんなーイケメン嫌いって、目の前にいたらまけちゃうよねー。。どちらかと行けばイケメンは信用ならない派だけど!
先生がめっちゃイケメンです。
もう傷つきたくない気持ちはわかるけど、こんな先生だと好きになっちゃう。
無料分以降が気になります。by 匿名希望-
イケメンで仕事もできる外科医と美人で仕事きっちりの医療秘書!
二人ともかっこいいのでドキドキが止まりません。
他のお話は大体ドジ女子の設定が多いですが…どんな溺愛ぶりでトラウマを克服していくのか楽しみです。
続きももちろん読みます。by 匿名希望-
葉月に講釈たれる各務は何様?身の丈にあった人を選べだと言った口で、外見で人を判断するなと言う矛盾。さらに拒否されてるのにしつこい!とにかくしつこい!もうちょっと話の持って行き方があるんじゃ?好きになれる要素無しでした。
by アーマータイガー-
ヒロインが…
評判が良さそうだったので読んでみましたが、ヒロインが簡単に相手の外科医を好きになります。
トラウマはどこにいったんだというかんじで、ストーリーがなんかふにおちませんでした。by 匿名希望-
仁科さん…何故、そこまで頑なに受け入れようとしないんでしょうか?
各務先生の気持ち、信じてあげましょうよ‼️
って、訴えかけたい‼️
お似合いの2人なのに…イライラするby 匿名希望-
全部購入
全部購入しました。絵が好きで、医者の彼も素敵で言動にドキドキしました。もっと2人のセクシーなシーンも欲しいと思ったのはないものねだりですかね。大人の恋愛漫画素敵です。