みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途な愛って素敵です

葉月は、エリートで、手術は凄腕、性格も容姿もイケメンな外科医、まさしく非の打ちどころがない医師の
    各務先生から、熱烈な求愛を受けているが、葉月は、イケメンの元彼から、二股をかけられ捨てられた経験から
    イケメンと言うだけで、言葉を信じられず求愛を拒絶している。
    何度か会話をしたり、手術の様子を見たりして、だんだんと各務医師を尊敬するようになるが
    なかなか恋には発展しない。優秀な各務医師を、嫉妬から毛嫌いする同僚の医師に、各務の悪口を色々と吹き込まれ
    自分と付き合うように口説かれるが、その事でかえって各務医師を思う気持ちが強くなる葉月。
    各務に好きと打ち明け、結ばれる寸前までお話を読んだが、このまま、ハッピーエンドで終わって欲しいなと思う

イケメンエリート外科医なんて夢のような出会い❤️
    まだまだ始めの方しか読めてないけどこの先もすごく楽しみです

エリート、一途、良い!
    主人公も可愛いし、エリート外科医もカッコよくて、どんどん読みたくなるお話でした。
    絵が好きです。

by r07n07

さわやか

女主人公の性格はひがみ妄想とゆうかあまり好きじゃないけど男主人公との恋愛へ発展していく様はそんなにドロドロすることもなく爽やかに展開していく読みやすい作品

無料分多いのと絵がキレイで読み始めました。好感持てる登場が多くて清々しい気持ちで読めます!最後まで読みたい作品ですね!

馬の被り物笑いました笑 先生がかっこいい!今邪魔者が入ってきてるし、海外の話も気になる。どうなるのか楽しみです♪

評価も高かったので、おもしろいのかなという興味半分で読んでみたけど、読みやすいし、じわじわとはまる。

レビュー数がかなり多くて気になったので読んでみました!
    話の展開もとても面白くてさくさく読んでしまいました

作者読みで来ました。絵が上手くて好きです。内容の展開もじれったくなくてサクサク読めちゃうのがいいです。

こんなに一途に思われているのにいろんな事考えすぎて幸せを手放しそうな葉月ですが、颯人さんを好きな気持ちの方が強かったみたいで、最後はハッピーエンドで良かったです。その後のラブラブなのも見たかったな