みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンで凄腕医師で性格も良い。まさに絵に描いたような各務先生。ザ・女性漫画の王道。最後まで読んでませんが、すぐに靡かないヒロインがハッピーになるんでしょう。楽しみです。
by tokuchan-
ヒロインは可愛いし、各務先生のさりげないアプローチとか嫉妬とかなんかいいです!早く彼の良さに気づいて!
by みいや☆-
なんとなく読み進めていたけど、わかりやすい内容でどんどん読んじゃいました。主人公がモテモテで医局に勤めててこんなドクターからもてるなんて羨ましい笑
by さささぬき-
憧れる!!
各務先生、イケメンな上に一途でかっこよすぎる!!葉月の気持ちもわかる。好きでも、好きでいいのか不安になっちゃう。ドキドキが止まらないストーリーです。続きをサクサク読みたくなっちゃいました。
by りなとななみ-
おもしろい!
イケメンを嫌うヒロイン。
イケメンのエリート外科医が馬の被り物で顔を隠すっていうのが吹き出してしまった。その馬の被り物が大きくてチョイチョイ動くのが面白すぎる!by ね〜こ2-
素敵なお話
メガネの先生(名前忘れた)モブキャラだとおもっていたけど悪い人じゃ無かった!このお話は珍しく人を陥れるようなキャラクターが出て来ず、それでいて最後まで面白かった!
by フライングホヌ-
イケメンきらいって、面白い。イケメン集団ジャニで癒されていた頃が懐かしい。まぁ、でも、やっぱり、結婚と恋愛は違うからね。
by 羨ましいⅡ-
葉月ちゃんて何だかツンデレで猫みたいな女の子ですね❀.(*´▽`*)❀.
だから先生もグイグイ追いかけたくなるんだろうなby なーーーーーち-
初めから先生は葉月に一途で、女性慣れしてそうでも誠実なところが良いです。初めはチャラいのかなと思いましたが、心臓の手術の腕前も世界で注目されているので、ただ葉月を溺愛してるのが分かります。
by こよここよこ-
8話まで読みました
主人公は、トラウマからイケメンが嫌いと言っているが、段々信じてみようかな~と心を開きつつあるような気がする。
早く、2人がうまくいくといいなー
どんな風に、大事にしてくれるかみてみたいです。by ばたばたさん-