みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平坦な

序盤から目新しくもなく平坦な物語がすすみます。せっかくイケメン設定があるんだから、もう少しパンチある展開にならないものか、、、これからなのかな

この展開よくありますよね。
    それが、医者と医療秘書という設定なだけです。ただ、絵は好きで、特に女性がきれいなのがいいです。

設定にムリがある

イケメンだった元カレに二股されていた挙げ句、もう一人が妊娠したことで振られ、恋愛がトラウマになるのはわかるけど、イケメンがトラウマっていうのはわからん。

無料分だけと思って読み始めました。
    イケメン嫌いのヒロインが、どんどん心を許していくストーリー。2人がくっついた後の、両親とのやりとりなども笑えて、最後まで楽しく読める内容でした。

画が

好きな作者さんなので読んでいます。正直、話の面白さが物足りないです。やたらジャマしに割り込む眼鏡医者が性格歪んでて殴りたくなります。

気高き獣の〜の作画の方だと知って無料分を読んでみましたが、まだそんなに引き込まれる感じはないです。絵柄もだいぶ違う。最悪な元彼がたまたまイケメンだったからと言って、いい大人の女がその後イケメン全般にこんな失礼なこと言うか?とツッコミを入れたくなります。各務先生がヒロインに惚れる理由もあまり表現されていないし、美人なこと以外の魅力も伝わってきません。感情移入がちょっと難しいかも。

by 1472mii

どんなに足掻いてもイケメンの
    推しには弱いよねぇ〜( ̄∇ ̄;)
    少しずつ形勢逆転?って感じになって
    進展していくのかな?…

イケメンを避け続けなくてよかったね。こんなにイケメンで一途に愛してくれる医者に出会えるなんてほぼ漫画の世界だけど素直に羨ましいですね。

なんかいい

なんか夢のようなお話ですねぇ。エリートっていうところも惹かれます。しあわせになってほしいなぁ思います。

テンポ良い

留学帰りのイケメンエリート外科医と美人医療秘書のお話。イケメンから言い寄られたり、過去の二股の経験で、イケメンを牽制しているのに。。
    絵がきれいでテンポも良いです。