みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
絵がきれい
無料分を読みました。すぐには恋愛に発展しないところがリアリティがあっていい。少しずつ主人公の心を溶かして、二人がラブラブになる時が楽しみです。
by めちまやこ- 0
うらやま
エリート外科医からアプローチ。まじ羨ましい。私も一時期すきになった人は心臓外科医…かっこいいしモテるし…なんか、やっぱり心臓外科医花形。
イケメン医師と美人秘書の恋愛ストーリー
イケメン嫌いの彼女
どうしたら好きになってもらえるか
イケメン医師があれこれがんばってている姿がおもしろいです。
これからどのような恋愛ストーリーがはじまるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
先が気になる。
無料の分しか読んでませんが、おもしろそう。画もキレイです。ポイントが増えたら、追加で読みます。
イケメンにイケメンって言うかなぁ
イケメンにイケメンって言うかなぁって思う。それって逆に失礼じゃないかな〜。イケメンって一口に言っても、それぞれ良さは違うわけだし。それが嫌う理由ってわからない。まあ3話しか読んでないから、おいおいわかるのかな?
エリートでイケメンと外科医と、仕事ができる美人事務員のマンガ…とすんなり内容に入れると思ったら、結構デリケートな社会的上下関係だったり、勝ち組・負け組の意識的なことが繰り返し出てきて、ちょっとびっくり。
まあ、気にしなければそれまでかもしれませんが…by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
過去の恋愛でのトラウマってなかなか難しい。。。
タイトル通りイケメンエリート外科医には一途に頑張って欲しい!!by 匿名希望- 0
無料だった3話だけ読みました。
ほう、そうきたか❗️という設定で面白かったです❗️
見た目って結構な割合で影響がありますもんね。とても続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
私も主人公と同じような仕事をしているのですが、こんな出会いは全くないです笑笑
うらやましすぎますww
続き気になります笑笑by 匿名希望- 0
んー
無料分読みました。イケメンが嫌いな主人公(トラウマがある)
とはいえ、結局イケメンとくっつくんだろうなーって、感じです。by 匿名希望- 0