みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
イケメン嫌いの美人秘書に一途な愛を通すイケメン医師。面白そうでお試しを読んだら続きが気になり購入して読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
大学病院の大人の恋愛模様が美しい細い線で描かれているのがピッタリです。これからの話の展開が楽しみですね。
by 匿名51- 0
タイトル通りです!
めちゃめちゃストレートに愛情表現をしてくる彼にキュンキュンします!こんなのリアルに言われたい(*^^*)早く二人の結末を知りたいです!
イケメンで、仕事もできて、そして一途。
最高ですよね!笑
でも過去のトラウマからイケメンが苦手な主人公。このイケメンは信用しても良さそうなのになぁ(^-^;by 匿名希望- 0
いい!
無料話分だけ読んでみようと思ってたんですが、先が気になって購入してしまいました。絵も可愛いし、ストーリーいいと思います!
エリート医師からの求愛を全力で断るなんて…。この先どうなるのか楽しみ。木山先生も絡んできて、面白くなりそう。各務先生といつ両思いになるのか楽しみです
タイトルから購入しましたが読んでみると絵も綺麗でお気に入りの作品です。まだまだ続きがあるので最後まで読みきりたいと思いました。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
こんなかっこいいお医者さんいないよ‥と思いながらも楽しみながら読めました。by 匿名希望- 0
葉月と各務
イケメンが大嫌いな葉月。
イケメンは調子のるし上から目線な所が。
同じ職場の各務はエリートでイケメン。
そんな各務に冴えない男に降られた現場を
見られてしまい…by 匿名希望- 0
美人で仕事ができる主人公。過去のトラウマからイケメンを毛嫌いしてます。外見だけできめつけるのってあんまり共感できないな。かがみ先生はステキなのに。