みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
溺愛系好きなので、無料分読んで見ました😁
主人公が、前の恋愛で イケメンに二股されていた事から、イケメンを毛嫌いするっていう理由が ちょっと理解出来ないけど…
各務先生の仕事ぶりを 近くで見ていれば、元彼との違いが分かると思います。
この先も 各務先生のイケメンぶりを拝見したいので ポイント復活したら完読したいと思います😄by 匿名希望-
面白いとは思うけど
最近、溺愛系は多いですね。イケメン嫌いも。この漫画は残念ながらそこまでイケメンに見えないけど。アンチイケメンも、結局は、外見重視、ってことですよね。要は中身だと思うのに。
こういう設定よくあるなーと思う。過去のトラウマから自分で壁作っちゃう感じのお話からはじまる。けど、絵がキレイだし、エリート外科医がイケメン。もう少し読み進めてみたくなりました。
絵も可愛いし内容もよくって、私は好きです。主人公が頑固で、早く素直になってくっついたらいいのに!と思いつつ、二人の成り行きをもっと楽しみたい。
グイグイ気待ちを伝えながら押してくるイケメンで神の手を持ってる各務医師。いいなぁとは思うけど、なんの予告もなくアメリカへの航空券を貰うのもいいけど、少し現実みがなさすぎる。ストーリーとしては好きですけどね。
by 毎日楽しみだー-
条件が良すぎる感は否めない
話しの条件が良すぎる感は否めないが、
まあ漫画なのであり得なさそうな話しでより面白いとも言える。
目の保養というか、お楽しみ感覚。by 匿名希望-
30話と 短いお話なので 無料から全話まで一気に読みました。一途な先生が 最後までぶれずに 愛を貫くので安心して読めました。
美男美女でエリート外科医ときた。最高なストーリーです。元カレの裏切りでイケメンが苦手な葉月、そんな彼女に一途な外科医、なかなか落ちない彼女を思う彼はいろいろ悩むが、諦めようとしない。ここまで思われるなんて羨ましい。完結になっていて、一気読みしたら最高です。
ポイントが足りなく読めてないですが…by 匿名希望-
いい男すぎ
何でもできて、顔もよくて、性格もいい男女すぎるのが、ありえないけどどうやって彼女の刺を抜くのか気になります
イケメンのドクター
イケメンドクターから言い寄られてみたい!美人は得だなーと思えて仕方がありません。まだ無料分ですが先が楽しみです♪