みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
美男美女で
美男美女で、ちょっと設定が身近じゃないです。見た目じゃなければどこに惹かれたのかも読んでてわからなかったですし。
読み進めたくなる
不器用でトラウマを抱える主人公を読んでいて応援したくなる。もちろん先生と付き合うことになるんだと思うが、山あり谷ありのストーリー展開を楽しみにしています。
読みやすい、かな。
さっぱりとした?絵なので見やすく、読みやすいです。
あからさまなイケメン嫌悪は設定として(くどいくらい)、
できる女性設定なのに各務先生からのアプローチには少し鈍いかなぁと内心思いつつ。
課金は考えますが、無料分は読みきろうと思っています。by 匿名希望- 0
無料分読んでます。
女の子の過去のトラウマ、そしてイケメンの医者の話。この医者イケメンだけどやることどっかおかしいよ。そこにつられちゃったby 匿名希望- 0
病院秘書って憧れる
ドクターの相手って看護師さんの事が多いけど病院秘書ってところが、いつもと違う感じでどうなって行くのか楽しみ
エリート外科医の一途な求愛
絵がキレイなので見ていて楽しくなります。内容はかなり現実離れしていますが、それでも非日常を楽しめる作品だと思います。
無料分だけ読みました。医者系だいすきです。こんなに一途に求愛されたらたまりません。
ポイント復活したら続き購入しますby 匿名希望- 0
無料分の途中まで読んで、ハマりそうです。というかハマりました。イケメン上司にかまわれたいです!笑
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がイマイチだけど、話の展開がテンポよく、続きが読みたくなる。現実にありそうで無さそうな、マンガならではの展開。
ヒロインの自己評価の低さが若干気になりますが(普通自覚ありますよね)
イケメン准教授にこんなにアプローチされて羨ましいの一言ですby 匿名希望- 0