みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
まだ読みはじめだけど
かっこよすぎ〰やはりイケメンはチヤホヤされてるから冷たい態度とられると気になってしまうんだな ふむふむ
もう少し
絵も綺麗だし、先生も頑張って主人公を口説いているし、悪くないなぁと思います。
あともう少し何か面白みがあると、有料突入なのですが。by 匿名希望- 0
まだ無料の途中なんだけど、いまいちキュンキュン感が感じられないかな。
設定もよくある感じ。
おまけに、絵もあまり好みでないのでイケメンに見えなくて…。
ゴメンナサイ。by 匿名希望- 0
直球
他の人にもモテるイケメンって、直球で落としてくるのがわかっていてもキュンキュンします。毎回続きが楽しみ。
かわいい
もー葉月ちゃんかわいい~各務先生とのやり取りに、ムキになるところいい~
そして各務先生!頑張って~葉月ちゃんをトラウマから救って~by 匿名希望- 0
わくわく
1人の女性が、1人の男性お医者さんと関わり会って、成長して行く話です。コンプレックスを克服していくか楽しみです。
実は主人公と同じ経験をした事があり、自分と重ねてみているので、とても気持ちが入って、夢中になって読んでいます!これこらの主人公の心情の変化に興味深々です。
この作家さんの絵は、女の子が可愛いので、つい読んでしまうのですが…
ストーリーが惜しいというか…。
不自然な台詞が多々あります。by さくらんぼひめ- 0
うーん。
美男美女あまりにも別世界すぎて、ちょっと感情移入できない。イケメンが嫌いにもちょっと無理があると思ってしまった。
少しイケメンが嫌いな理由に無理がある気がしますが、イケメン医師からこんな風に言い寄られてみたいので、面白いです。
無料が終わったら、購入すると思います。by 匿名希望- 0