みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ついついわけるわーと読みながらいってしまいそうでした。恋愛ってだんだん守りにはいっていきますよね。本当に
無料分の2話だけみました!
恋のしたを食べ物にたとえるってw分かりやすかった❗私も無意識のうちにアッサリなひと選んでるのかな!by 匿名希望- 0
少しわかる気がしますが、あまり共感できる作品ではありませんでした。男の子が、魅力的でないのが、一番良くなかった。
タイトルに惹かれて読み始めました。
バリバリのOLが失恋を機に太ってしまう。なんだか残念なお話だけど先がきになる!
若い頃と今では男の趣味は変わりましたね。by 匿名希望- 0
うわあ
男をカロリーに例えてるすごい漫画です。どんな人がカロリー高め男子なのかイマイチわからないですが…仕事に影響のでる恋愛はやです
同僚の女性がのセリフがとても響きます。
ドキドキするのは恋愛の醍醐味だけど、ある程度歳を重ねると、家庭を持つ事を考えるのもので。
実際、自分も家庭を持つとなると容姿うんぬんよりも居心地の良さを求めて、今とても幸せなので、その辺りでの共感はかなり頷けます。by 匿名希望- 0
題名が…(笑)
過食って…題名に惹かれ、読みはじめました。いっていることはわかる気がする。若い頃と好みの男性は変わりますよね。
ジャンクフードって気づいたらやめたらいいのに、自分を責めるから過食しちゃって止められないって話。
不倫って知ってたら辛いけど、知らなかったんだから別にそこまでなる必要もないっていうか。by 匿名希望- 1
とりあえず
出だしは面白そうかなとは思ってけど、一話一話が短すぎて課金するのをためらう。もう少し長くても良くないか?
おお?
これはこれで楽しいような
破滅に近づいていく足音が聞こえるというか
ちょっとこのあとの展開に期待したい←by 蜉蝣様- 0