みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
アラサー女子というところにまず惹かれました!今後を考えていく上での恋愛って難しいなと主人公をみて感じました!絵がとても綺麗でした!
言いたいことはわかる。
無料分だけ読みました。
歳をとると安らぎや安定を求めてしまう。
楽しいだけのは逆に疲れちゃう。
主人公の子は後者をとったけど今後の展開が気になります。by るみんぐ- 0
なんかリアルな女子の話しだなって
まだ無料分だけですが感じました。
ありそうな話しだしきょうかできます。by 匿名希望- 0
わがまま勝手な意見ですみません。自分の価値観と違う意見の漫画だなと思いながら無料分読みました。朝から濃い食事をする人だっているしいい歳の人がジャンクフード食べてても変だと感じたことないから、読んでいて意見押し付けてくるなーとストレスでした。そう思いだすと絵も感情が描かれてないように思えて…
相手に気を使ってばかりの恋愛って疲れるよね。そんな恋愛ならしない方がマシだ。わかっちゃいるけどそれがまた難しい。
タイトルが気になって
自分自身が過食症だったので気になって読んでみました。が、そーいう話ではありませんでした。普通にラブコメです。思っていたのとは違いましたが普通におもしろいです。
いいと思います。
無料分を読ませていただきました。なんとなく展開が読める感じはありますが、共感できる部分も多く、続きが気になる作品でした。
意外とはまる
まだ少ししか読んでませんが・・・。
恋愛をジャンクとヘルシーに例えるにはハッとしました。確かにそうかもなぁって。
恋愛と結婚は確かに違くて、主人公の揺れる気持ちが分かるーって感じで、自分に重ねてついつい読んじゃいます笑by 匿名希望- 0
食べ物に例えるの、新しいですね!主人公はこれからやけ食いしちゃうの?気になる…最後は幸せになって欲しいなぁ
うんうん
不安になったり、ストレスがかかるとカロリーの高いものとかたくさん食べたくなる気持ちが分かる。過食症になる気持ち