みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分しか読んでませんが、まぁまぁ面白かったです。よくあるアラサー女の現実見ろ恋愛話。
アラサーには時間がないってことですよね(´・-・`)by 匿名希望- 0
無料の2話分読みました
若い時にただ欲望のまま付き合う相手と、年齢を重ねていくうちにとか、結婚を考えた時に選ぶ人は変わってくるとこに共感しました。
共感はしたものの現実味を帯びていて、続きを見たいとまでは思いませんでした。by 匿名希望- 0
大人の
無料試し読みの感想です。カロリー高い分後悔もある恋愛って表現面白いなって思いました!!女の子の悩みどころ!!
無料部分だけとりあえず読んでみましたが、なかなか面白かったです。
食べ物の例えがなるほどなー。と思いました‼︎
でも、私の周りも、結構無難な感じの人をえらんで結婚した人は多いけど、まあ、それで幸せになる人もいるだろうけど、私はやっぱり本当に好きな人じゃないと、恋愛や結婚なんて無理だなあと思いました。by 匿名希望- 0
アラサー女子というところにまず惹かれました!今後を考えていく上での恋愛って難しいなと主人公をみて感じました!絵がとても綺麗でした!
なんかリアルな女子の話しだなって
まだ無料分だけですが感じました。
ありそうな話しだしきょうかできます。by 匿名希望- 0
わがまま勝手な意見ですみません。自分の価値観と違う意見の漫画だなと思いながら無料分読みました。朝から濃い食事をする人だっているしいい歳の人がジャンクフード食べてても変だと感じたことないから、読んでいて意見押し付けてくるなーとストレスでした。そう思いだすと絵も感情が描かれてないように思えて…
相手に気を使ってばかりの恋愛って疲れるよね。そんな恋愛ならしない方がマシだ。わかっちゃいるけどそれがまた難しい。
タイトルが気になって
自分自身が過食症だったので気になって読んでみました。が、そーいう話ではありませんでした。普通にラブコメです。思っていたのとは違いましたが普通におもしろいです。
いいと思います。
無料分を読ませていただきました。なんとなく展開が読める感じはありますが、共感できる部分も多く、続きが気になる作品でした。