みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)
嫌悪感をなんとかして欲しい
師匠以外の主な登場人物が皆どこか生理的に気持ち悪く、総じて鈍臭い印象で、読んでいて嫌悪感が凄い。
主人公が性欲を持て余すシーンは、女性なのに油切ったオジサンのようなベトッとした不快感が出ている。旦那は旦那で軽薄で頭が悪く、自分都合で動くため魅力を感じないし、旦那の同僚も師匠の奥さんもそれぞれ別の気持ち悪さを醸し出している。よくここまで魅力ないキャラを生み出し続けられるなと関心するくらいだ。師匠のみが一服の清涼剤となっているので、何とか読めるのが救い。by ムルル-
いつまでもラブラブで愛し合っている夫婦なんているんでしょうか、とこも倦怠期はあるんじゃないかな、と思う
by ゆんまん-
取引先の相手がもっこりしてた!と言う内容がドン引きしてしまいました。
人物が面白くなくてタイトルと噛み合ってないと思います。。。by 匿名希望-
もっとインパクトがあったり、惹かれるものがあるのかと思ったけど、とりあえず無料分で十分だった。
課金までしてはいいかな…by 匿名希望-
んー
完全なる女性たち向け作品になってます!女性の気持ちをそのまま表現されて何とも切ない作品ですね!是非どうぞ
倦怠期
結婚したら疲れたからって妻をないがしろにするのだろうか?それとも魅力がなくなるのだろうか?年齢も関係あるのかな?なんだかモヤモヤするマンガです。
夫婦って、
夫婦って、そんなもんなのかな?
結婚する気なくなる。
する気はないから良いけど。
それなら、一生付き合えるパートナーでもいいかと…笑笑by 匿名希望-