みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きが見たいです
1話を読ませていただきました。
結婚するとやっぱり生活におわれてしなくなるんですかね?女性はずっと女として見られたいですよね。by 匿名希望-
ドキッとする❗
タイトルに、思わず、クイックしてしまいました。セッ○○レスって、難しい問題ですよね🤔無くても生活に支障はないけど、初めから無いのと、途中から無いのでは、全然違うし❗ 愛情が絡むと、一段と難解😨
by つきよる-
レスの話
うーん。
女性が拒まれるって、あるんですかね‥
切ないです。
そんな話をたくさん読みましたが、解決するストーリー、読みたいです。続きが気になります。by 匿名希望-
この問題は
離婚でしか解決しないと思います。
自分が原因ではないし、かといって、相手が悪い訳でもない。まぁ、相手がしてくれないって言うのは、相手が悪いってなりますけど、悪いでは解決しないんですよね。
別れよう。この一言から動き出すんだと思います。うじうじ考えても相手を変えようと思っても土台無理です。
別れるの決意で相手と向き合うしかないと思います。by 匿名希望-
タイトル
でよんで見ようかと思い無料分だけ読みました。倦怠期あるある。うちもだな。なんか読んでいて虚しくなった。
お見通しマンが拒否られ夫とは~!!
話が面白いし、続きが気になる展開です!
絵がきれいなわけじゃないけど、逆に荒いところがストーリーを面白くしてるのかな?っと思います。by 匿名希望-
読み始めた時は、なんだかちょっと切ないというか、人様の家庭のリアルを見たという感じで変にドキドキする感じでしたが、読み進めるにあたって、だんだん面白くなってきました
無料分だけ
私自身もレス経験者なのでこの手の小説はついつい見に来てしまいます。
当事者からすると辛いでは言い表せない程辛く
人生の幸せ女の幸せを考えに考え
色んな風に自分に自分を言い聞かせ、結婚を正当化したり旦那を正当化したり、、様々なストーリーがあります。
そういう細やかや心情がみたいタイプなので
ちょっと客観的過ぎて
追加購入はしないかなぁと。
絵はとっても綺麗です。by 匿名希望-
日常から
主人公の女性の行動から心情も分かりやすく描かれていると思います。ただ、ちょっと俯瞰ぎみなので、話に入り込んで読むまでにはなれませんでした。
リアルですね!続きが気になります。とても…拒否られるってほんとに惨めで悲しいですよね。ブログ描いてる人も気になるし、はたして彼女は幸せになれるのだろうか。