みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あら♡♡
好きなイラスト・:*+.(( °ω° ))/.:+
倦怠期ってすごく分かります!
ストーリーもすごくよくて惹き込まれる( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
どう
これは永遠の悩みにならないように早めに手を打ちたいところだけど、こればかりは1人では解決できない。どうしてらいいのかという興味で読んじゃう!
夫婦の倦怠期のことがリアルすぎるくらいに書かれてて面白いです。分かる部分がありすぎて、読み終えた後にストーリーを思い出して、うんうんって頷いてます。
倦怠期
心が離れているのが描かれていて
好きな人が自分を思ってくれていないことが悲しく感じる。
夜の営みもなくなってきて心のコミニケーションも取れなくなってきて、、by 匿名希望-
!
典型的なよく聞くレスのお話で、今後どういう風になっていくのか話の続きが楽しみです!
読みやすくて面白いです!by 匿名希望-
レスになってしまうのって切ないですね!
同じ気持ちでいられないからすれ違って浮気してしまったりがあるんだろうけど、by 匿名希望-
夫婦それぞれの悩みや葛藤。共感と笑いあり
夫婦間のレス。妻と夫それぞれの悩みや葛藤が交錯するリアルストーリー。重くなく、笑いありドキドキありの爽快さもあり、どんどん読み進めたくなる!男女で違う悩みに新しい発見や共感ができるはず♡
by ひと妻-
最近こういう話系の作品が多いですよね。それぐらい期待されている作品なのだと思います。主人公頑張ってって言いたいです、
誰しもみな、人にはわからない苦労がある、ということですね。その苦労を悟られないように生きていくのも辛いですが、やはり分かち合える人が存在することが大きな支えになる。
悩み多き人同士だから引かれ合うのもわかります。
私には、そんな人が現れてくれるのでしょうか?by 匿名希望-
夫婦関係の意味を、妻はひとりの女性として愛されている証拠を求めることが多いのに対して、夫は生殖行為として捉えていることが多いのも、ひとつの擦れ違いのキッカケのような気がします。産前産後でも、また変わってくる場合もありますし・・・レスって難しいですね。