みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
倦怠期
倦怠期ってなんでしょうね?人によっては安定期なのかな?私はしたいけど、なんか違うとか思ってきちゃったりして…ダメになったりするんですよね。夫はそんな話もしないのでどう思っているかはわかりませんが。拒否られるのは最高に辛いので、誘うことをやめました。
悲しい
気分じゃないって何??
気分じゃなくても付き合ってあげて欲しいなー。無理なのかなー。
誘って断られるとか悲しすぎる。by 匿名希望-
こういう作品見ると辛くなるなぁ。ホントにあるの?ウチ、レスじゃないけど、あんまり多くても辛いものがあるし。人それぞれかな。
絵は綺麗だけど
拒否られてめちゃくちゃ辛い人、わりと俯瞰なひと、いろいろいるんだなと気づかされました。もう結婚10年になるので、決して多くはありませんが、多少なりともスキンシップするのはやはり大事と思います。
夫婦の愛って難しいんだろうなあ。
なかなかうまくいかなかったりレスになったり、、大変なことばかりですよね。by 匿名希望-
付き合っているときみたいな恋人気分ではなく、結婚は現実になるし、愛している旦那さんに毎回拒否され続けたら、惨めだし切なくなるよね。続きが気になります。
いやだ
主人公の奥さん まぢ可愛そう!!こんなのヤダけど 実際日本では この本の形と女男逆のバージョンでの夫婦問題なんて当たり前だよねと思う。
女は外でしたい訳ぢゃないんだよねー
女として見れないなら 外で体の相手を見つけても良いって事にしてほしいよねby 匿名希望-
お試し読みから始めましたが、あまり展開が好みではなかったかなぁー。
あくまでも個人的な意見なので、同じ内容で悩んでいる人にはいいと思います。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。大事なコミュニケーションツールの一つだとは思うけど、それがすべてではないような…。どちらかがそれに対しする想いが強いときついかな。
無料だったので
無料ページしか読んでいませんが、日常的によくある内容なので、次話を読むか悩み中。他の本も読んでから決めたい