みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初の場面だけ読みました。
うーんと言う感じです。
絵と題名で想像していた話とは違うかなと思いました。by 匿名希望-
うーん。広告的にも推せ推せだったので無料分読みました。絵も微妙だし、話には全く惹かれなかった。ハズレです。
顔を怪我した人を気持ち悪いと罵ったりDVしたり、不愉快になる表現が多い。
奥さん何様だろう?
それに意味のわからない法律。
たくさん子供が出来たとしてお金がもらえても、それで幸せな世の中になるわけないのに。
所詮漫画だけど、政治も子育てもバカにしてる感じがした。by 匿名希望-
う~ん。面白さが、全くわかりません💦あり得ない法案で、やけに難しく書いてあるけど何が言いたいのか…無料分だけでいいかなと思いました。
へぇ〜〜。。。こんな条例あったら大変だなぁ。不倫なくなるのかなぁ???なんとなく興味本位で読んだけど中身が薄い気がしました。
by マニュ-
絵が古くて、イマドキって感じがしません…無料分のみ読んで終了。タイトルには食いつきましたが、とにかく絵の古さで…
苦手
無料分を読ませていただきましたが、絵も内容も苦手なものでした。こういうのが好きな方はハマるかもしれませんが。
無料試し読みしてみましたが、絵の雰囲気が何かイマイチ好きじゃなかった。無料試し読みだけで良かったです。
?
無料立ち読みの時点ではどういう話か全然わからないし、暴力的なシーンと顔のグロさがテンション下がりました
絵が素敵だったので覗いてみましたが、正直少し内容が難しく、読むのにためらう様に感じました。
もう少し読み進めて行ったらおもしろくなるのかも。by 匿名希望-