みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

うーん。無料分のみ読みましたが、あまり興味が沸きませんでした。購入はしないと思います。絵はきれいです。

面白そう

面白そう。現代の少子化問題を背景に。
    でも、物語と絵がぎこちない。昔読んだ大人の漫画、絵が上手ずな漫画家が多かった気がします。

斬新な切り口

よくある不倫系の作品かと思いきや、、ちょっと違いましたね。今後どのような展開になっていくか楽しみです。

あんまり

好みの問題だと思いますが、絵があまり好きではありません。動きを感じないと言うか、単調な絵に見えるというか。
    無料分を読んだだけですが、ストーリー的にもあまり魅力を感じませんでした。

不倫条例

不倫の話かと思って読みましたが、思ったよりも難しい内容でした。でもハラハラするシーンが、多くて怖かったです。

ジャケ読み

ジャケ絵が好みで、試し読み。
    中身の絵、違いすぎない?
    内容も試し読みではわからなくて。pt使ってまで読みたい作品ではなかったかな。

怖い

タイトルからして怖い。こんな現実ないけど不倫はダメよぉー。そー言いつつ私も1人では収まらないタイプなんです。さてこれからどーなるのやら

よくわからない。

絵は綺麗だと思います。
    ただ表現が嫌いです。
    顔にヤケドがある人を気持ち悪い!と表現したり
    妻に関しては意味もなく蹴り飛ばしたりよくわからない。購入は無いです。

難しく感じた

ちょっと話が私には難しかった。まだ無料で読める分しか読んでないからかもしれませんが、不倫条例というもの自体は分かったけど、それを踏まえてどういうストーリーなのかよく分からなかった。だから続きが気になるという感じにはならなかった。

え??

一夫多妻ではなく、多夫多妻でも良いってと?
    意味わかんない。
    でも、それも悪くないけど、養育費とか誰の子だとかわからんじゃん。、