【ネタバレあり】不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~のレビューと感想(8ページ目)
無料話分だけ読みました。
何が言いたいのか分からなかったです。
陰で顔に怪我を負った男性のことを気持ち悪いと言っていたのが嫌でしたし、
その男性の奥さんが逆上して、いきなり男性に暴力を振るっていたのも、?でした。by 匿名希望- 0
面白いけど片山さんはいつも同じかそれ以上のことない、普通になってからもう一回くらいしか来ないからとりあえずブチギレ( 笑 )
なにがなんだか
よく分からない出だしです。無料分を読んでみましたが、わけわからないので先もあまり気になりません。読み進めたら面白くなるのかな?といった感じです。
個人的にフリンものとか3pが好きなんだけど、小汚いおっさんがでてくるのは頂けなかった。どうせなら見目のいい人がいい。
もっと
題名的にもっとライトに読めるものかと思ったが結構重め。ちゃんとした読み物が読みたい人はいいかも。もっと頭を空っぽにできるシンプルなのを期待してしまってたので今後は読まないかも。
タイトルと内容がよくわからなかったです。
無料分しか読んでないですが、顔踏みつけたり、可愛そうでしたby 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分の2話だけ読みました。
ドラマでもサスペンスが好きだから読んで見たんですが、、、探偵の妻とやらがどうにも気持ち悪くて続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。とても面白いです!!ちょっと怖い感じですが構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。 これからも楽しみです。
意図が分からない
不倫条例が出来た場合の物語を描きたかったのか、探偵ミステリーっぽいものにしたかったのか、、ちょっとストーリーの流れにいまいち入り込めずでした。
謎だらけ…。
尾行して一度閉めたはずのラブホ?かどこかのホテルの一室のドアを開けられるとか笑笑
ありえないことだらけの2話でした…by cocoa_coco- 3