みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おぉ
これは細かい!ストーリーがしっかりしているし、漫画ってよりテレビのサスペンス観てるみたいな気になって、ハラハラしましたー
表紙タイトルに惹かれて
表示タイトルにひかれて読んでみました!無料ページしか読んでいませんが、次話が待ちきれないです。ハラハラドキドキする内容ですね
ちょっと
可哀想な気がする。これからどんどん復讐にはまるのかな。やっぱり、まんがは綺麗な絵が私はすきです。
内容も大事だけど。by 匿名希望-
少子化問題に、フリンを推奨するって怖いな。確かに年金問題とか考えたら子供はたくさんいた方がいいけど。でも、その後の養育費とかも国が面倒見るとかだと、税金がかさみそう。
まあまあ
絵が可愛いので、読んでみた。
でも、ストーリーの設定は面白いと思いますが、なんとなく流れがイマイチなので、しっかりと入ってこない。
もう少しキャラクターの感情や感覚がはっきりと出れば、引き込まれそう。by 匿名希望-
そんな条例あったら大変?いやでも楽しいかもしれない笑笑 でも揉め事はすごく増えそうな気がした。先が気になって仕方ないー。
政治家のスキャンダルを追いかける社会派サスペンス。主人公の女性がクールでかっこいいです。続きの展開が気になります。
無料分を2話読んだ感想です。
出だしは上々!
先のストーリーが気になる書き出しです。
どうやらミステリーっぽい要素がある作品で、この先の展開が気になりました。by 匿名希望-
面白そう
面白そう。現代の少子化問題を背景に。
でも、物語と絵がぎこちない。昔読んだ大人の漫画、絵が上手ずな漫画家が多かった気がします。by たまには息抜き-
斬新な切り口
よくある不倫系の作品かと思いきや、、ちょっと違いましたね。今後どのような展開になっていくか楽しみです。