みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料読みから始めたんですが、不倫モノだったようだが、のちに探偵とか…展開がバラバラなので、内容が分かりにくいかったです。

絵が怖い

絵も内容も怖いかな
    主婦だけど不倫は、やっぱりダメだと思う
    条例なんか作ったらダメだね。不倫する浮気する個人の感覚かな

表紙の絵とタイトルは興味そそられましたが、無料分だけ読んでも続き読みたい気分にはなりませんでした。
    もしかしたら、もっと面白くなるのかもしれないですが、その要素が無料分で分からなかった

醒めた、、、

タイトルで読んでみたいと思いましたが、無料分だけ読んで気分が醒めました。
    女の人のDVがグロすぎて、、、

どこに焦点があっているのか

無料分は読みました。今時の社会がテーマかと思ったのですが、そうではなさそう。話がよく見えませんでした。興味が湧かない。残念ですが。

おぉ

これは細かい!ストーリーがしっかりしているし、漫画ってよりテレビのサスペンス観てるみたいな気になって、ハラハラしましたー

政治、不倫‥勢いはある感じでしたがストーリーが、長く続きそうですね。映画でよくある感じだと思うんですが‥。

不倫条例~それでもあなたは不倫しますか?

なんだかドロドロした人間関係と女の醜い姿や男の野望が入り交じった感じのストーリーだなぁって思いました。人を不幸にしたら巡り廻って自分に返ってくるのに…

表紙タイトルに惹かれて

表示タイトルにひかれて読んでみました!無料ページしか読んでいませんが、次話が待ちきれないです。ハラハラドキドキする内容ですね

まず、顔の手術に失敗された男の人の顔が気持ち悪く、怖くて頭からしばらく離れません。最初からパンチの効いたストーリーと絵で、ここから不倫の物語にどう繋がっていくのかまるで想像できません。続きを見たいような見たくないような…