みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと読みずらい
題材が面白いかなと思って読み始めたけど、説明が多すぎて読みずらい。
読み進めば面白くなるかもしれないけど、無料部分だけでは入り込めませんでした。by 匿名希望-
絵はきれい
無料配信分しか読んでないけど、絵がとてもきれいで、おんなのひともきれいだと思いました。レビューはきびしいけど、面白いかどうかはまだ分からないので、続きを購読するか迷ってます。
エロとサスペンスの融合
エッチな描写とサスペンスの融合。犯罪を追求して緊迫感にワクワクしたのですが、展開がわかりにくいのが難点。
不倫
不倫が本当に合法化したらどうなるんだろう。 漫画だからできる面白いストーリーになっているのでお勧めします
昼ドラてきなドロドロしたものがたりをそうぞうしていましたが…笑
イラストがきれいでみやすかったです!by 匿名希望-
こういう作品は仮想空間を楽しむ人にはドはまりする漫画じゃないですかね。それほど重くもないように感じたので。
面白いですねー!
不倫願望は大人の男女にはあるんですよねー。キャラもストーリーも自分好みで好感持てますがもう少しエロエロさが欲しい。
表紙が。
表面が少しエロイので期待したのだが、展開が思っていたのと違っていたな。でもテレビドラマ的展開でおもしろい。
by きよたけくん-
不倫条例。斬新で良いですが多くの女性を敵に回すのでは?!だんだんと女の嫉妬で危機迫る感じがドロドロしてます。
by Year-
タイトルに惹かれて、無料ぶんを読みました。内容が、うまくまとまっていなくてイマイチかなぁ。絵も、私の好みではなかったので、購入はしないと思います。