みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料配信分だけ読ませてもらいました。少子化対策のため結婚してても他で子供を作ってもいいという世界の話で、、ただイマイチ話に入り込めないというか、、。
よくわからない…
無料分だけしか読んでませんが、自称探偵を名乗る酷い顔の男。そんな男をを殴る蹴るの暴行をする妻。読んでて気持ちのいい物ではないですね。
はじめ読んで
え、説明多すぎ。となりました。題名がこんな感じだから軽く読める作品だと思ったら、なんかややこしやーなかんじで読み進めるのやめてしまった。深く読んで行けば面白いのかなぁ。
なんか不倫万歳!って言ってるような気がしてきた。無料分も途中で辞めてしまった。先を読めば違ったかもだけど、読む気になれなかった
ありえない話すぎてエロいけど冷めてしまうかも。でも絵はきれいで好きな人はどっぷりハマって楽しく読み進められると思います。
4話まで読みましたが、
内容がなかなか頭に入ってこない。
ミステリー感覚でおもしろそうだったんだけど、
一体何なんだろう。by みと77-
内容
がいまいち?な感じです。
絵も少し見づらいかな?
もう少し続けて読んでみようかなあとおもっています。by 匿名希望-
怖い
無料で読めたしタイトルに惹かれて読み始めましたが、絵も設定も怖い。
絵がうますぎてリアルだからなのか、ちょっと怖い感じがして途中で読むのをやめてしまいました…by nana328-
う〜ん。。無料分だけだからなのか、いまいち内容が掴めませんでした。最終的にこのストーリーはなにが目的なのか…謎だらけなので、続きは見ません。
無料分だけ読んでやめました。ありえない話だなという感じ。絵も好きな感じじゃなかったです。
レビューもあまりよくなったので納得でしたby 匿名希望-