みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
政治、不倫‥勢いはある感じでしたがストーリーが、長く続きそうですね。映画でよくある感じだと思うんですが‥。
不倫条例~それでもあなたは不倫しますか?
なんだかドロドロした人間関係と女の醜い姿や男の野望が入り交じった感じのストーリーだなぁって思いました。人を不幸にしたら巡り廻って自分に返ってくるのに…
表紙タイトルに惹かれて
表示タイトルにひかれて読んでみました!無料ページしか読んでいませんが、次話が待ちきれないです。ハラハラドキドキする内容ですね
まず、顔の手術に失敗された男の人の顔が気持ち悪く、怖くて頭からしばらく離れません。最初からパンチの効いたストーリーと絵で、ここから不倫の物語にどう繋がっていくのかまるで想像できません。続きを見たいような見たくないような…
ちょっと
可哀想な気がする。これからどんどん復讐にはまるのかな。やっぱり、まんがは綺麗な絵が私はすきです。
内容も大事だけど。by 匿名希望- 0
非現実的な話だから、なんだかなぁ。無料分は読んだけど、購入はしないと思う
無料分だけ読んでみました。が、まだストーリーや今後の展開がわからない感じで気になります。あんな条例できたらどうなるかなぁと想像しながら読んでいくと楽しそう
不倫
無料でみれる所までしこみてないですが
展開が早くて女ジャーナリストの人の仕事根性が凄いです。
先が気になります。by おーちゃん!- 0
無料分が二話までだったのでイマイチこの先の展開が分かりません…。
不倫条例に繋がるのよね??絵は普通かな。by 匿名希望- 0
無料2話のみ。
なんかよくわからなかった。
内容掴むにはまだ浅いのかもしれないけど、興味も惹かれないし、レビューもあまりよくないから続きは読まないかな。by 匿名希望- 0