【ネタバレあり】不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~のレビューと感想(6ページ目)
なんだか、いろいろ問題が起こってきそうなはじまり。不倫条例なんてあったら、世の中どうなるやら。とりあえず少しだけ読んでみました。
この作品は絵が好きです。
中身もすきですが!
はやく続きが気になります。
最近こーゆー作品多いですねby 匿名希望- 0
へー
こういうものがあるのか、という感じでみていました。こんなドロドロした人間関係のストーリーはよっぽど余裕ある時じゃないと見れないかも。
顔を怪我した人を気持ち悪いと罵ったりDVしたり、不愉快になる表現が多い。
奥さん何様だろう?
それに意味のわからない法律。
たくさん子供が出来たとしてお金がもらえても、それで幸せな世の中になるわけないのに。
所詮漫画だけど、政治も子育てもバカにしてる感じがした。by 匿名希望- 0
面白い内容です。復讐をメインとした物語でドキドキワクワクの場面の連続です。
刺激的な部分もあります。早く続きが読みたいです。頑張ってください。by 匿名希望- 0
あー
あーなるほどなー(・∀・)不倫は文化だって誰がいったか笑笑( ´∀`)条例になればそれが当たり前になるのかー!
タイトルみて、ちょっと面白そうかも~と思いましたが、いまいち話がよく分かりませんでした。探偵もの?出来なかったのが感じになってて、恋愛系な感じがあんまりしませんでした。
不倫…。
いけないよ。それは。
ただ、人間だからさ寂しさや魅力ある人に心が動かされる時もあるよ。
まだ続き読んでないけど。by 匿名希望- 0
醜い顔の男、その理由、その周りの人たち
そして不倫条例そのものがとても気になりました。
不倫条例で何がどう変わるのか気になります。by 黒山黒子- 0
ダークでどろどろ?
通称〈不倫条例〉つまり、たとえ不倫でも子どもができたら、税制も年金も優遇されるってこと?設定はちょっとアレだけど、顔がいいだけの若手無能政治家とか、現実にもいるしな。おもしろいかもね。