みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。展開が面白く、次はどうなるのかと気になりました。
続きがきになる
このタイトルからして、もしかして主人公の相手の同棲彼氏も不倫してるんじゃっていう嫌な予感がしますが、きっとそうなのでしょうね。続きがきになります。
裏切り
いい意味で、裏切られます。なかなか、センセーショナルな題名ですが、ストーリーがしっかりしているので、名前負けしていません。
絵の描写があまり好みではなかったのと、無料版を読んだため、全く話が分からない。ポイントを使ってまでは読まないと思う。
流行ってますよね。不倫モノ。
この法律がもし日本にできたら、、と考えると怖いですが、多分8割不倫しそう!笑by 匿名希望-
話が
途中で、昔マドンナだったという女性が出て来てから何の話だがさっぱりわからなくなったので、読むのをやめました。
サスペンス?
タイトルと表紙だけ見たかんじだとてっきりエロ漫画かと思ってましたが無料だけ読んだ限りではサスペンス要素強めな感じでした。
続きが気になりますが追加で購入するまでには至りませんでした。by 匿名希望-
途中までですが、不倫条例の話のつもりで読んでみたけど、だいぶ違って探偵物でよくわからなかった。探偵のDV妻やキャバ嬢や政治家などいろんな人が出てきて、その人の背景は細かく描かれないので、話に入っていけなかった。
面白そう
無料お試しでよみました。
絵がなんていうか、こなれていて読みやすかったです。
ストーリーも上手く練られていて、今後が楽しみです。by エミール9389号-
題名に驚いたけど、結構現代社会に合ったストーリーなのかな?
不倫って文字に関係なく、強く大きく汚い力が、蔓延る現代にスカッとするような制裁が下る事を期待します。by 匿名希望-