みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料の読んでみたけど
よく分からないストーリーだった。
何を伝えたいかがよく分からない。
時間潰しには
なったかなby 匿名希望- 0
ん?
無料分だけだからなのか
ストーリー展開が全く
わからないです
中盤まで読まないとなのかな
ですがそこまで読みたいと思えるほど
魅力を感じれなかったですby 匿名希望- 0
面白いタイトル
不倫を条例で定めて、少子化をくいとめようというのは面白いですね!はじめの話は、不倫とは関係なく話が進んでいきますね。続きが気になります。
不倫かぁ!してみたい願望はあります!そういう制度があるならしてみたい!夢のある制度だなぁ(笑)
おもしろい!by 匿名希望- 0
なんだか内容がよく解らない
面白かなと無料読んでみました。2話読んだら、内容分かるか思ったけど、あまり分からないし進まないし、ちょっと読むのはやめときます。
取り敢えず数話読んでみましたが、正直あまり引き込まれず。。。
ミステリーでもなく、復讐?癒着?と、結局何がストーリーの柱なのか。もう少し読めばわかるのかもしれませんが、取り敢えずここで良いかな、と。by 匿名希望- 0
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ストーリー展開が面白いです!テーマが不倫と生々しいですが、読んだら面白い!
読みごたえあり
タイトルからしておもしろそう。不倫が公に認められることになったら、逆に少なくなりそうだ。そして、結婚制度の重要さが再認識されそう。
わからない
タイトル絵と内容が想像と大分違っていた。まだ最初だからか、話の内容もあまり良くわからず。とくに興味ある内容でもなかったので、続きはないです。
?
無料分読みましたが…良く内容がわからないです…絵から面白さとか続き読みたいってならないので内容もはいってこやいのかな…。続きは読みません…。