みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
詠めば
読むほど気になる内容でした。色んな人物がでてくるけど、裏を暴いていく女フリージャーナリストのおはなしです
by りんままん- 0
無料分だけ読みましたが
正直内容がよくわからない。
ストーリーの進め方にちょっと無理があり、主人公の行動に必然性を感じないので、読みながらずっとはてなマークだらけでした。by 匿名希望- 1
無料分(2話まで)読みましたが、話の進展が遅い気がしました。ここまでだと全然なにが主題なのかわかりかね、主人公がどんな性格なのかもよくわからなかったです。
ただ、DV妻をもつ顔に怪我を負ったおじさんが不憫でなりませんby もとこんぐ- 0
イマイチ、ストーリーが入って来ない。
絵はまあまあだけど、面白みに欠けるような気がします。これから読み進めていけば少し面白くなるかな?by 匿名希望- 0
びっくり
はじめ見たときびっくりしました。医療ミスであんなことになり、懲らしめたい気持ちすごく伝わってきて、この漫画は面白いなと感じました。
なぜか
無料分だけよみましたが絵があまり好みでなかったせいか、読む気になりませんでした。もう少し無料分があっていいかなと感じました。
ドキドキします。
二話まで読みましたが題名とは違いミステリー色が強くて面白いです。架空の条例が出来てそれに関わる政治家医師に近づく主人公が、まだまだ内容がはっきりしませんがドキドキしました。
未来であり?
少子化が深刻なら、こういう法案もありか?
愛人法律は、本妻がかわいそうだから、一夫多妻性にすればいいby 匿名希望- 0
よくわからない
絵が雑で内容もよくわからなかったです。。題名だけにもっとドキドキするものと思っていたのに残念でした。
by かお1014- 0
少子化は問題ですが、コレが本当になるのは嫌すぎる。
なるわけないけど😂
子ども産んだら報奨金は欲しいです。by 匿名希望- 0