みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
サスペンス?
タイトルと表紙だけ見たかんじだとてっきりエロ漫画かと思ってましたが無料だけ読んだ限りではサスペンス要素強めな感じでした。
続きが気になりますが追加で購入するまでには至りませんでした。by 匿名希望- 0
途中までですが、不倫条例の話のつもりで読んでみたけど、だいぶ違って探偵物でよくわからなかった。探偵のDV妻やキャバ嬢や政治家などいろんな人が出てきて、その人の背景は細かく描かれないので、話に入っていけなかった。
題名に驚いたけど、結構現代社会に合ったストーリーなのかな?
不倫って文字に関係なく、強く大きく汚い力が、蔓延る現代にスカッとするような制裁が下る事を期待します。by 匿名希望- 0
最近流行ってる不倫のお話。読むと胸が痛くなります。こよ女の人はこらからどうなって行くのか。気になります
無料だったので2話だけ読みました。
サスペンス物はあまり好きではない方です。
社会的にも色んな問題を投げ掛けてる感じがしました。by 匿名希望- 0
面白い!
話の進め方がすごく上手いと思います!あと、キャラクターが大人っぽくてステキですね!続きが気になる展開です!
、、、
うーん、、、って感じです。
タイトルに惹かれて読み始めたけどテーマもぶれぶれだしよく分からないです。by 匿名希望- 0
展開
続きかかなり気になる物語になっています。顔グジャ男もあやしいし、そのデブ妻もなんか裏ありそう、気になる
わけわからない
なぜ急に探偵に会いに行ったのか、探偵はなぜ何も聞かずに依頼をするのか、さっぱりわからないことだらけでした。続きも気になりませんでした。
これからが楽しみ
なんとなーくぽちっと購入
共感はできないけど、違う世界を見るって感じで社会勉強みたいな感じで読み進めてますby 匿名希望- 0