【ネタバレあり】不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~のレビューと感想(5ページ目)

ちょつと

無料4話まで読みましが何を言いたいのかちょっとわからなくてやめちゃいました。絵もいまいちだしあまりおすすめはできなきかな。

あんまり

不倫物を期待していたのに全くの見当違いだった。主に政治家とジャーナリストの物語。ストーリーもいまいちだし、無料分だけで充分かな。

怖い

やっぱり怖いのは人ですね。
    結局は裏切りで終わるのか、どうなっていくのか。
    読んでて意味が分からない部分もありましたが。

探偵ものなのか不倫ものなのか無料の部分だけ読んでみてけっこうブレそうな展開になると思った。面白くできるかは作詞次第かな。

あかんよ

近年不倫ブームやけどバレずにって言うのは絶対に無理なわけで神に誓った人を愛せないなら結婚はしなきゃいいと思う

何だか

あまりおぼえてないです。
    記憶に残らないそんな漫画です。
    けど絵は綺麗だった気がします。とりあえず、うーん。

無料配信分だけ読ませてもらいました。少子化対策のため結婚してても他で子供を作ってもいいという世界の話で、、ただイマイチ話に入り込めないというか、、。

よくわからない…

無料分だけしか読んでませんが、自称探偵を名乗る酷い顔の男。そんな男をを殴る蹴るの暴行をする妻。読んでて気持ちのいい物ではないですね。

面白いけれど

この条例名が作品名にはなっているけれど、一夫多妻制推奨なんでしょうが、ストーリーに無理があるかなぁ!と思ってしまいました。あまり続けようとは思いません。画風もいまいち雑だし、この後の展開をあまり、期待出来ないかなぁ?と思ってしまいます。

おすすめ

俺もお隣さんに色々頼んでみようかなぁ~とかつい考えてしまったよ笑笑みんなこれオススメ!ぜひ読んでみて