みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくわからない
なんの話をしたいのかわからないです。私が理解できないだけですが。無料分はよみましたが課金してまでは読みたいとはおもいません。
結婚して18年となります。ありがたく子どもを授かる事もできました。でも……と考えさせられる事が多くあります。
無料分のみ
他の方のレビューからも散見できますが、今読んでいる場面で何が起こっているのかわかりにくい。そういう書き方ならば申し訳ないですがとにかく把握が難しい漫画でした。そのわかりにくさが必要であるならばともかく、ただ描写不足としかおもえませんでした。
by ハンケツ王子- 0
無料分だけ読みました。不倫条例、、これからどうなっていくのか読めませんが、絵はとても綺麗でみやすいです。
みんなが人に見せない顔を持ってて
怖いですね。最初はただの不倫条例に乗っかる何かかと思ったら、政治家のスキャンダルをスクープしたいとは。彼にも何かありそうで続きが気になります。
普段、少女漫画や女性漫画を読んでいる私には難しすぎてこの漫画の楽しさがまったくわかりませんでした。。
絵がきれいで読み始めてみましたが、内容がよくわからないです…題名とかも面白ろそうかと思っていたんですが物足りないというかなんというか…
惜しくて残念
タイトルと画に惹かれて最後まで読んでしまいましたがストーリーはもっと膨らませて丁寧に描写しておけばもっと楽しめたかも。展開が雑でしたね。1人1人の目的や思惑がもっと詳細まで描かれていれば入っていけたかも。各人の復讐目的表現が薄いからパンチが弱い。原作観点は悪くないし画も嫌いじゃないからひたすら惜しいです。
さっぱりしてます。
不倫といっても、なんだかドロドロしてなくて、関係がさっぱりしてます。
割り切っているのならそれはいいのではないかと思いますね。面白いです。by 匿名希望- 0
ドキドキシーンも多い
絵がキレイで見やすく、ドキドキするシーンも多いので良かったと思いました。 あまり見ない設定なので非現実的な感じが逆に良かったです。