みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
タイトルで惹かれたが
タイトルをみて読むか読まないか決めるタイプの私ですが、不倫条例って何?から読みました。タイトルからは想像もつかない真面目なストーリーに読み入ってしまいます。
ナイナイ。って思いながらついつい読んでしまう。眠れない夜とかに、おすすめです。現実逃避こそ、脳内リフレッシュです😃
タイトルから気になり無料版読みました。不倫、割と最近周りでも多いので。表紙がインパクトあって惹かれますね。
常にドキドキする展開に先が気になります!
絵もキレイで読みやすく、さくさく話も進みます。
イッキ見したくなりますよ!by 匿名希望-
絵が古くて、イマドキって感じがしません…無料分のみ読んで終了。タイトルには食いつきましたが、とにかく絵の古さで…
苦手
無料分を読ませていただきましたが、絵も内容も苦手なものでした。こういうのが好きな方はハマるかもしれませんが。
無料試し読みしてみましたが、絵の雰囲気が何かイマイチ好きじゃなかった。無料試し読みだけで良かったです。
ダークでどろどろ?
通称〈不倫条例〉つまり、たとえ不倫でも子どもができたら、税制も年金も優遇されるってこと?設定はちょっとアレだけど、顔がいいだけの若手無能政治家とか、現実にもいるしな。おもしろいかもね。
?
無料立ち読みの時点ではどういう話か全然わからないし、暴力的なシーンと顔のグロさがテンション下がりました
無料分だけでは…
無料分だけでは面白さが伝わらないのでもう少し、公開した方が読む気になれるかなと思いました。
少し人間関係がわかりにくいですが課金して読むと先が気になりました。どこが、どう繋がってるかとか先が今後も気になります。by 匿名希望-