【ネタバレあり】不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~のレビューと感想(4ページ目)

ありえない

ありえない設定が逆に興味をそそります。復讐が今後どうなっていくのかとてもきになりますが、続きを読もうというところまではいきませんでした。

裏のはなしがすごそうというか、よく構想がねられていそうな話。おじいちゃんジャーナリストの顔がえぐい、、、

1話目感想

うぉー、なんか初っぱなから怪しい展開になってきたぞ。
    これはでも、今後復習していく話しだな、ちょっと楽しみ。

あんまり興味が持てなかったです。
    絵が苦手。というか、怖い。
    あの男の奥さんやばいなー。むかしはマドンナて笑

まだ3話のみだけどよくわからないストーリー。不倫をいいとする?という話なのか??復讐劇なのか…とにかく探偵さんの奥様の最低具合に引いた

不倫ものがだいすきで読み始めたら、探偵ものっぽいです。
    情報量も多い!
    探偵が嫁にDVされてて、でもなんか怪しい。
    探偵の嫁は主人公がスクープ狙ってる議員にぞっこんだし…
    難しい

中身が

読んでいて感じたのは、ストーリー設定がわかりにくいです。
    絵は綺麗で好きな感じなのですが、中身がよくわかりにくかったです。

無料分を読んだ感想

8話までの無料分を読みました。子どもができても父親の遺伝子が一緒じゃ何れ朽ち果てる。今の日本にはより良い対策が出ることを望みます。

不倫条例という現実にはあり得ない話ですが、もしこんな条例があったらという意味では面白いと感じました。

無料の所だけ読みました。

んーー。色んな情報が詰まってて、どうなって行くのかよく分かりませんでした。ちょっと裏の世界の暗い感じがして、続きは課金してまで読まないかなーと思います。