みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いまいち
いまいちよくわからず、途中で購入やめたー。個人的には絵も内容もあまりはまらなかったかな。好き嫌いわかれる作品かも。
表紙のイラストが綺麗なのでためし読み。残念。なんだかタイトルと内容が違うような・・・探偵もの?色々ブッ込みすぎなのでは?
つまらん
こんなのは初めてです。
話の展開についていけない!by 匿名希望-
あんまり
不倫物を期待していたのに全くの見当違いだった。主に政治家とジャーナリストの物語。ストーリーもいまいちだし、無料分だけで充分かな。
無料で十分
ごめんなさい。無料の6話でやめておきます。ストーリーもよくわからないし、絵もいまいち。無料でファンをゲットしてください。
by マミーマミマミー-
流行りの不倫
妊娠は命にかかわるし、10カ月間色々制限ごとがあり、さらに子育て。少子対策に助成金でても…………不倫条令ってインパクトあるし、面白いかもと読み始めたが、現実にもこの手の男も女もいて、いまいち面白くなかった。
by ラグぼぁ-
?
いまひとつ伝わるものが無いといいますか、なんというか…微妙な作風も相まって読みたいって感じにならないんだよね
なんか
全然話が入ってこなくて、絵も好きじゃないけど、なにを伝えたいかわからなかった。ポイントを追加してまで読みたいとは思えませんでした。
by しんば-
なんか怖い
絵が怖い、内面かわいやな感じがするからわざわざ時間とお金使いたくないな、と。
人間の内面の汚さとかズルさが良いのかな。。?私にはわからない世界でしたby 匿名希望-
あまりよく、わからない内容だった。面白くできそうなテーマなのに残念。特に色気のあるシーンないので、購入はないかな。