みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵がきれいだったので。
絵がきれいだったので無料分を読んでみたけど、あまり内容が題名と繋がらず内容がよくわかりませんでした。
これはまんがですからね!
みんなの夢がつまってる。でも不倫したい人ばかりじゃないはす。
たったひとりの愛せる人と出会えますように。by ひまわり(*^▽^*-
無料分しか読んでいないけど、不倫条令って理解できないから入り込めない。楽しくなる感じがしないので、購入はないかな
by 通りすがりの者-
不倫
不倫しても許される暮らしになったら怖い国になるのかでも男性も女性も対等なら読みたいと思う男性だけ不倫するのは読んでみたいとは思わないかも
by アヤや-
絵はそんなに…
絵はそんなに好きではないけど内容は結構面白くて続きが気になりました!成人なら結構面白く読める作品なんじゃないかと思います
もういい
1話で読む気なくなった。設定がよくわからんし流行りの不倫に乗っかっただけ?今後の展開もヤバそう。もういいや
わけわからん
無料分は読んでみましたが話がつかめず。
不倫をテーマにしたものなのはわかりましたが主人公の行動の意味も謎でわたしには難しかったです。by 匿名希望-
暗くなる
無料分読みながら、続きも気になって迷っています。が、若干暗い感じがして、もう少しライトな話にして欲しいです
いまいち
無料分だけ読んだのですが、いまいち話がはいってこなくて、先はもう読まないかなとおもいます。もう少しわかりやすいストーリーだと読みやすいと思いました。
続きが気になる
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で話も面白いです!
不倫条例って、少子化対策になるんだろうか...色々続きが気になりますby 匿名希望-