みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
気になります
不倫条例って面白い条例ですよね。
実際あったらゾッとしてしまいますが(笑)
絵のタッチは好みではなかったのですが、内容が引き込まれて行く感じです。
とても続きは気になりますが、ポイントが溜まって余ったら購入検討しようかなと思います。by 匿名希望-
題名に惹かれたが
不倫条例という題の意味が知りたかったので、とりあえず10話まで読みましたが、内容があまり入ってきません。絵は個人的に好きです。
タイトルが気になってクリックしましたが、絵も微妙だし、内容も面白いとも言えないし、続きを購入する気にはなれませんでした。
by さーやぴこ-
よくわからない
どんな面白い条例なのかと思ったけど、条例に翻弄される人の話なのかと思いきや探偵の話なのかな?わたしには面白さがわかりませんでした。
表紙の絵は綺麗だったけど、内容がよくわからないし頭に入ってこない。
お色気シーンもまったくそそられない。by 匿名希望-
無料でも
無料分だけ読もうと思いましたが 内容も入ってこず 絵も苦手だったので1話で辞めました。少し硬い内容が好きな人は読めるかなと思います。
絵描画はきれい
絵描画ほきれいだが、内容が伴っていないように感じた。現実的でないのはわかるが中途半端なので、ならば徹底的に内容も仕上げる方が良かったと感じた!
。
途中まで読みました。
タイトルに惹かれて読み始めたんですが、ちょっとわたし的に展開が遅い気がしてポイントが勿体なく感じ読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
なかなかのこの言葉
不倫条例って言葉、初めて知ったけどなんか分かる気がする。この先ドロドロしそうなのが1話目から感じとれるなんて。
何かちょっと怖い。
無料で3話まで読みました。
特に引き込まれる要素もなく、課金してまでは読もうとは思いませんが無料で読み進めようかな?と思います。
少子化対策というテーマだったのですが、どろどろの人間関係になる予想。
人の醜い部分が3話までで見えすぎて少し怖いです。by もぅ〜-