みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んだ感想

8話までの無料分を読みました。子どもができても父親の遺伝子が一緒じゃ何れ朽ち果てる。今の日本にはより良い対策が出ることを望みます。

架空の条例でこんなのが実際に作られる訳はないんですが、怖いですね。
    絵もちょっと男性誌のような感じもあり時々怖いです。

不倫ものということで楽しみに読み始めましたが、現実味がなくいまいち話に入り込めませんでした。
    こんな世界どう考えてもありえない…

あり得ない

マンガの世界だけに許されるあり得ない設定だと思います。でも、そう考えながら読むと面白いです。現実不可がマンガの世界はあり得る。

んー

絵がイマイチ好みではなく入り込めない。ストーリーは奇抜で面白くて次々と読んじゃいますけど。すみません。

うーん、

たとえ無料でも見たくないなと思っちゃいました。実際不倫で辛い人とかは絶対読まないし、誰が喜ぶと思って描いているんだろう。

んー?

絵が好きな感じだったのとタイトルも気になって読んでみましたが、展開がイマイチわからず…これからもっと面白くなるのかな?試し読み段階ではよくわからなかったです…

もったいない

絵もきれいで作品の入り方はとてもよかったのに、終盤の駆け込み感で急に完結してしまって消化不良だったと思います。伏線も回収されてない気もしますし、途中までは本当にいい流れだっただけに、、

うーん‥

タイトルにつられ、エロい内容かなと期待をして読んでみましたが、いまいちな内容で無料分だけ読んでやめちゃいました。

タイトルにつられて読み始めたけど、結局何が言いたかったのがよくわからず、しばらく読み進めたけど一向に面白さが伝わらなかったので読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全316件