みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
このジャンルのストーリーを読むのは、初めてです。絵がとてもキレイで好きな感じなので、読みやすいです。
不倫条例って…そんなのが許可された世の中で生きていたら貴方は不倫しますか?一途な旦那だと思ったら不倫してるとか、嫌だなぁ(>_<)
by *sachi*- 0
難しい
まだ前話見れてないですが、いまいち話の内容が掴めませんでした笑
でも主人公の女性はキャリアウーマンって感じでかっこいいby 匿名希望- 0
無料よんで
内容がわかりずらかった。なんとなーくわかりながら読んでいてあまり集中出来なかった。顔がケガしてる人への言葉も受け付けなく気分が落ちた。
無料分だけ読んだのですが、まだ色んな種をばらまいてるだけの感じでした。これからそれらがどう繋がっていくのか興味があります。
はっきり言って、私には、面白いのかどうかわからないです。
不倫は文化とかいう迷言を、漫画として表現するとこうなるのかなとしか思わなかったです。by 匿名希望- 0
絵は好みです。昔マドンナだった嫁も確かに昔の姿は可愛い(笑)
ただ登場人物みんな心に一物抱えてて、なんかダークな気分になります。
無料以降は読まなくてもいいかな。by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなアホな条例作って欲しいわぁ!
ありえんけど!
是非現世にも不倫条例を!笑
一夫多妻制万歳!
あんまり話が深くなりすぎん事を期待!
軽く読みたい!by まままのけ- 0
絵はきれいですが、無料分を読む限りストーリーがイマイチだと思いました。
何がしたいのか、何が目的なのかよくわかりませんでした。by なんくるないさぁ~- 0
買わないかな~
絵が綺麗で無料だけ読みました。ほかのレビューを見ても、何が言いたいのか内容がないってあるので、僕ももう少し課金に余裕ができたら読みます