みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルに惹かれて、無料ぶんを読みました。内容が、うまくまとまっていなくてイマイチかなぁ。絵も、私の好みではなかったので、購入はしないと思います。
どうでしょうか
とりあえず無料分を拝見した感想は、もう少しストーリーの展開がテンポよく進むといいかなと思いました。課金分も読みたいかと言われると、そこまでかな、という感じです…
不倫
些細なことがきっかけで不倫になってしまう。
不倫というワードを聞いてもピンとこない、自分には関係のない話と思っている人ほどハマると思います。by 匿名希望- 0
んー、、
よくわからんけど、あんまり気持ちの良い話ではないかな。絵もリアルな感じでちょっと怖いし。こういうのが好きなひとにはいいのかも。
わたしは嫌いではないけど、なんだかタイトルと本編の趣旨、テーマがブレている気がします。タイトルに引かれて読む!ってなれば期待を裏切られるかもしれない
タイトルとは?
タイトルに興味を持って読みました!
なんかちょっと読みにくかったらアレ?って思う内容の部分もありましたが、それは人それぞれかなって思います。個人的にはもっとエッチな内容を期待しちゃってたので少し物足りないです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって数話読んでみましたが、いまいちよく分からない話でした。
主人公は何をしたいの?背景もよく分かりません。なんか薄っぺらいなあというのが感想です。
もう読まないかなあ~。by 匿名希望- 0
???
こんな条件あったら怖すぎる。
でも不倫しちゃう人 いっぱいいていろいろ大変な事になっちゃうんだろうなby 匿名希望- 0
3話まで読んで
まだどういう方向に進んでいくのかわからないですが、正当化された不倫の中での愛憎劇になるのでしょうか?機会があれば続きを読んでみようと思いました。
現実とリンクしている、物凄く考えさせられる漫画ですね。少子化を止めるにはこなの条例は個人的にアリだと思いますね。