みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにがいいたいのか

よくわかないお話でした。私の頭がかたいのか、読みにくく感じました。絵のタッチは男性向けのように感じます。推理物わ探偵ものが好きな方には向いているかもしれません。

あんまり興味が持てなかったです。
    絵が苦手。というか、怖い。
    あの男の奥さんやばいなー。むかしはマドンナて笑

普段、少女漫画や女性漫画を読んでいる私には難しすぎてこの漫画の楽しさがまったくわかりませんでした。。

絵がきれいで読み始めてみましたが、内容がよくわからないです…題名とかも面白ろそうかと思っていたんですが物足りないというかなんというか…

惜しくて残念

タイトルと画に惹かれて最後まで読んでしまいましたがストーリーはもっと膨らませて丁寧に描写しておけばもっと楽しめたかも。展開が雑でしたね。1人1人の目的や思惑がもっと詳細まで描かれていれば入っていけたかも。各人の復讐目的表現が薄いからパンチが弱い。原作観点は悪くないし画も嫌いじゃないからひたすら惜しいです。

暗い…くらいです…。
    不倫ものとわかって購入したものの、先が暗すぎて読み進めるのがつらくなってしまいました。

うーん、他の方もレビューに書いていらっしゃいますがわかりにくい。それだけで不倫条例って呼ぶのもなんだかこじつけ?のように感じる。謎が謎を呼んで最後にはきっちり伏線回収なら面白いんですけどね。

中身が

読んでいて感じたのは、ストーリー設定がわかりにくいです。
    絵は綺麗で好きな感じなのですが、中身がよくわかりにくかったです。

雑じゃない?

無料分まで読みました。
    ちょっと面白そうな題材なのに、キャラや設定がザックリし過ぎ、展開も急ぎ過ぎている感じがして、落ち着いて読めませんでした。もうちょっと読み進めてみようとは…思います。

無料分を読みました。
    うーん…私には重かったです。
    絵も暗くて怖いし、ストーリーも
    裏切りとかだまし合いとか。
    じっくり没頭したい人にはいい作品なのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全316件