みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ3話のみだけどよくわからないストーリー。不倫をいいとする?という話なのか??復讐劇なのか…とにかく探偵さんの奥様の最低具合に引いた
よくわからない
なんの話をしたいのかわからないです。私が理解できないだけですが。無料分はよみましたが課金してまでは読みたいとはおもいません。
無料分のみ
他の方のレビューからも散見できますが、今読んでいる場面で何が起こっているのかわかりにくい。そういう書き方ならば申し訳ないですがとにかく把握が難しい漫画でした。そのわかりにくさが必要であるならばともかく、ただ描写不足としかおもえませんでした。
by ハンケツ王子-
話がわかりにくい
絵は上手いけど漫画の書き方、構成?が下手だなと思いました。不倫条例の説明もとてもわかりにくいです。最初から話が分かりにくくついていけないので、いくら無料でも先を読もうとは思えません。
少子化、不妊、結婚、不倫。
現代を象徴するワードと出来事。
知らないうちにいろんな取引がされているのがとても怖いです。by 匿名希望-
話しがありえない
ありえない展開ばかりで萎えました。
え?そこで?みたいなものばかりで話しが薄い。絵も自分好みではないのでそこもダメだったのかも。by 匿名希望-
不倫条例
実際にこんな条例あったら人間不信に陥るし、まず結婚の意味もなくなると思うし、とりあえずやめてくれとしか言えない。無料分しか読んでないんですけど、内容的にはそれ以外は政治と金と権力に…お得意のパターンみたいでした。
微妙
現実的なストーリーじゃなくてイマイチ面白さがわかりませんでした。ですが絵は好きです。
続きはないかなあって感じです。by 匿名希望-
話の進み方がゆっくりで雑かな
不倫条例を推奨してる政治家の目的も、それと組んでる医者も、探ってるはずの探偵も、ジャーナリストの主人公も、何がしたいのか分からない。
無料分の先はあまり気にならないですby yomi5013-
タイトル負け、かな
『何だろ面白そう!』と思って読んでみたけど、、、絵も綺麗なんだけど、、、想定していたドロドロ愛情劇でもないし、読み進めたいと思えませんでした。。。