みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白そうなタイトルだったので無料分4話読みましたが、何がなんだか全く分かりませんでした
次話読めば何か繋がるかと思いきや、更に訳分からなくなる…
これ、面白いの?by 匿名希望- 0
なんか、よくわかりませんでした。不倫条例ができて、、、復讐のために周りの人達がなんか頑張ってるって感じの漫画でした。
絵は綺麗ですが、この漫画は一体何がしたいのかまったくと言っていいほどストーリーが意味不明です。あとエロを期待して買うのもやめたほうがいいかもしれません。
面白そうなタイトルにつられて読んでみたもののいまいちストーリーや人間関係が分からない。
主人公の女性もなんだか性格が悪そうで課金してまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
ん??読んでいるうちに話が変わってきちゃった?絵が綺麗で好みですが、お金を払ってまで読みたい作品ではありませんでした。
うーん…
絵は綺麗で好きだけど、内容的にあまり面白みを感じないです。引き込まれることも続きが気になる感もなく、購入はなしです。
読めない
話が、まったく読めない。
4話読んだが、題名とどうつながるかも、わからない。
そこが逆に気になるのかも。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、続きは購入してまで読もうとは思わなかったです。
絵は嫌いではないけど、内容があまり面白くなかった。by 匿名希望- 0
不倫条例
なんておかしな法律なんだろうと思う反面、これからはこうなってもおかしくないとも思う。平安時代に逆戻りかな
不思議
タイトルも不思議で試し読みしてみましたが、不思議すぎて、現実離れしていてあまり内容が頭に入ってきません