みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不倫、浮気はやっぱクソだな
絵はそこそこなんだからもっとましな話描けば将来期待してもいいかもしれねぇby 匿名希望- 0
表紙が気になって、無料分の途中まで読んでみましたが、なんだか登場人物の関係性がよく分からなかったです。
表紙のイメージと中身が違いました。by 匿名希望- 0
ちょっと読みずらい
題材が面白いかなと思って読み始めたけど、説明が多すぎて読みずらい。
読み進めば面白くなるかもしれないけど、無料部分だけでは入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
ストーリーも落ち着かなくて、すっごく読みにくいです。
引きつける何かも足りない。
無料分しか読んでないけど続きはないかな。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読ませてもらいました。少子化対策のため結婚してても他で子供を作ってもいいという世界の話で、、ただイマイチ話に入り込めないというか、、。
よくわからない…
無料分だけしか読んでませんが、自称探偵を名乗る酷い顔の男。そんな男をを殴る蹴るの暴行をする妻。読んでて気持ちのいい物ではないですね。
絵はきれい
無料配信分しか読んでないけど、絵がとてもきれいで、おんなのひともきれいだと思いました。レビューはきびしいけど、面白いかどうかはまだ分からないので、続きを購読するか迷ってます。
エロとサスペンスの融合
エッチな描写とサスペンスの融合。犯罪を追求して緊迫感にワクワクしたのですが、展開がわかりにくいのが難点。
はじめ読んで
え、説明多すぎ。となりました。題名がこんな感じだから軽く読める作品だと思ったら、なんかややこしやーなかんじで読み進めるのやめてしまった。深く読んで行けば面白いのかなぁ。
なんかよくわかんない
読んでても内容がよくわかんなくなってきた。私がバカなのか…
なんかまとまりないっていうか、絵の感じも私の好みじゃないから入ってこないのかもだけど。いまいち…by 匿名希望- 0