みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
このジャーナリストの立ち振る舞いが嫌いではない。この先の展開もかなり気になるところである。とりあえず続編購入かな。
by らうすみ- 0
こういう作品は仮想空間を楽しむ人にはドはまりする漫画じゃないですかね。それほど重くもないように感じたので。
こんなのあったら
もしこんな条例があったら日本は少子化から救われますね。将来頑張って年金を納めてもらわないと、最後まで読んでないですが気になります。
面白いですねー!
不倫願望は大人の男女にはあるんですよねー。キャラもストーリーも自分好みで好感持てますがもう少しエロエロさが欲しい。
表紙が。
表面が少しエロイので期待したのだが、展開が思っていたのと違っていたな。でもテレビドラマ的展開でおもしろい。
by きよたけくん- 0
う〜ん。。無料分だけだからなのか、いまいち内容が掴めませんでした。最終的にこのストーリーはなにが目的なのか…謎だらけなので、続きは見ません。
無料分だけ読んでやめました。ありえない話だなという感じ。絵も好きな感じじゃなかったです。
レビューもあまりよくなったので納得でしたby 匿名希望- 0
あらすじに書いている通り、サスペンスだと思って読めば、それはそれで受け入れられるかも。でも表紙のようなエロはほぼないし、画力も乏しく見えるから盛り上がらない。
絵はすごくよい。エッチなシーンがないのでそちらを期待している人は読まない方がいいかも。展開はまだまだこれからなので話的にはおもしろくなる可能性あり。
無料お試しページだけ読みました。
嫌いな感じじゃないけど今ひとつ何か気に入るところがなくポイントは使わず終了です。by 匿名希望- 0