みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分が二話までだったのでイマイチこの先の展開が分かりません…。
    不倫条例に繋がるのよね??絵は普通かな。

無料2話のみ。
    なんかよくわからなかった。
    内容掴むにはまだ浅いのかもしれないけど、興味も惹かれないし、レビューもあまりよくないから続きは読まないかな。

う〜ん

話の展開がイマイチよく分かりません…。主人公の女性の素性も性格も分からないし探偵の男性が奥さんから暴力を受けているのもよく分からないし…

えぇっとぉ。。。

ちょっとよくわからない。
    私個人では好きではないかなー。
    でも好きな人は好きなのかなぁ?
    なんか読みにくかった気がしました。

話の導入がわ分かりづらい。話が面倒くさい 気がするし、不倫条例に対しての何を追及する?から追っかけてるのか意味不明。

タイトルと内容があってない

無料分までですが…
    想像してたのと展開が違いすぎる。
    だんだん面白くなるのかもしれないけど、課金する気が起きません。
    無料の話を増やすとかしないと、買う気は起きないなー…

なかなか腹黒い大人の世界で人なんて信用できないなと思ってしまうマンガです。個人的には。そして無料で読めるのが、少ない。無料で読めないならいいかなって感じです。

条例って

本当に条例として成り立ってるってのがテーマなの!?(笑)
    ないわー💧
    無料分読んで面白みを感じればと思いましたが、残念ながら続きの購入は無しです。

実際になったら怖いな

少子化対策で子供できたらお金もらえる。もらった後施設に預けまた子供作るにならないかな。まあ金額にもよるけど。不倫条例はなんか嫌だな。子供不幸じゃん。

いったい、何が言いたいのか、内容が入ってこない。絵もごちゃついていて苦手でした。2話のラブホのあとをつけるあたり、あり得なさすぎません?

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 170件目/全179件