みんなのレビューと感想「アサルトコマンダー・ヴァーツラフ~孕むまで何度でもsex~」(ネタバレ非表示)
この作者さんの作品はとにかく
エロいの読みたい気分の時にサイコーです(^-^)
雄っぱいも相変わらずムチムチで
ずっと見てたいですね~笑by ヴェルワールド- 0
絵は本当微妙なんだけど、結構面白かった。
耳につけるだけであやつれるとか、どうなってんの?って感じだけど、ここまで吹っ切ってくれたらどうでもいい(笑)by 匿名希望- 0
好き嫌いがはっきり分かれそうな感じです。
洗脳された部下にやられて、見られて、指揮官がおとされてます。
エロさが多いのに、エロくない。
もうちょい色気があると良かったなぁ。by 匿名希望- 0
好き嫌いがわかれるかも
ピチピチしたボディースーツの筋肉質な上官が機械で洗脳された部下に無理矢理犯され、本人も洗脳されてエロ化する話です(現在配信2話までなので)
イラストの好みや話の好き嫌いがでそうですが、男性向けエロゲーのBLみたいな感じかなぁ
それほど重い内容でもないので、たまには違った系統見たい人にはよいかも
エロが殆どだけれど、そんなにエロくは感じないかな
サクッと読めましたby 十条- 0
作者買い。
でもこちらは救いのないバットエンドなストーリーだと思いました。
相変わらずのアヘ顔は素晴らしいですが、ちょっと入り込める気はしないかな。by 匿名希望- 0
絵に癖が少々
好みのシュチュエーションで前半良かったのですが、後半の展開に物足りなさを感じました。
敵のバトルスーツの着た人や白衣の人とも少し絡みを見たかったです。by 貴ふ人- 0
作者さんのマンガが読みたくなる
この漫画を読んでからすっかりこの作者さんの描く漫画の虜になってしまいました。
面白いので買って損はないと思います!by 元姫- 0
あへ顔は苦手で…途中からあへ顔や汚喘ぎばかりだったので、正直萎えました。完堕ちは洗脳ではなく肉体を徹底的に落として欲しかった。ですので、この評価にしました。
レビューバラバラ!
個人的に、ほだされ流され快楽に溺れ系が好きなのでけっこう好きです。ただみなさんのレビューにある通り、だいぶ人格崩壊してます。可愛そうですね、かわいいけど。見事に賛否両論ある作品だと思いますが、もしかして続くのかもと、続いたらこの人どうなるんだろうと期待の意味で4!
by ゆしん- 0
んー(;>_<;)
私的にはびみょー😄💦
後半で牝落ちする変化は良いとしても、半分機械、半分人間っていう設定も😄💦
(;>_<;)残念な感じかなぁ😄💦by 棗・梓・椿- 0