みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)

おねぇのハルヨシ先輩が良き
当時コミック、アニメ、音楽と楽しんでいました。中でもハルヨシ先輩のおねえキャラが大好きでした。楽器を始めるキッカケにもなった作品です。
by ramair-
なかなかおもしろい
無料分読みました。個人的に絵が好みではないのですが、ストーリーはなかなかおもしろくて、つづきを課金しようか悩みます。
by kokoro123-
音楽系がいい
音楽の要素がある少女漫画はあまりないので、新鮮で面白かったです。映画?から入って漫画も読み始めました。
by きたゆんな-
無料分読み終わって音など聞こえないはずの紙面から激しいロックが聞こえくるみたいだと感じました。
イノハリのメンバーのそれぞれの想いが凝縮されてる。
ニノもユズもモモもそれぞれの想いを抱えてて。by リリポン-
じれったい!
ももくんと、ゆずくんの顔がにていて、時々 ちょっと混乱します。でも幼馴染を忘れられない初恋のお話で、カワイイです。いじわるキャラもいないし、気持ちよく読み進められてます
by fluffy star-
絵柄が好きです。キャラも個性が立ってて良きです。ストーリーはやや分かりにくい。展開もスローで読み続けるか迷っています。
by スパイスレモン-
三角関係!?
ユズはアリスになりきってバンドを始めるまでニノのことが好きなんだな(一途なんだな)と思って応援したくなりました。けど、モモもいるから三角関係がどのように変化するのか楽しみです。
by シノリル-
想像以上でした
なんとなく読み始めたのですが、ストーリーに引き込まれました。
恋愛の方は途中何度か同じようなやりとりが繰り返されるのでちょっとダルいです。
アリス、ユズ、モモのそれぞれが思っていることを正直に言わないので複雑になる恋愛に、最終的にどっちともくつっつかないのでは?!と思っていました。
序盤ではあまり好きじゃないかも…と感じた深桜がキャラクターとして一番良かったです。
登場人物がそれぞれ成長していく様やライブのワクワク感がとても良かったです。
ペッタリ張り付いてるマスクや重力に逆らってに舞うロングツインテ、誰のモノローグかわかりづらい点など気になりました。by okom-
アニメもみてましたが、面白いです。モモよりユズの方が好感度高いです。この作者さんの他の作品も面白いです。
by ふうふうふうふう-
絵はあまり好みではありませんが、お話は夢があっていいなと思います。ついつい読み続けちゃうかんじですね。
by きよみそ-